Versuch es doch mal mit einem dieser Schritte:

- Schau im Spamordner nach der E-Mail.

- Prüfe, ob du deine E-Mailadresse falsch geschrieben hast.

- Prüfe, ob dein E-Mail-Account genügend Speicherplatz hat.

Wenn keiner der genannten Schritte funktioniert hat, kannst du dir die E-Mail erneut senden. Beachte bitte, dass dadurch der Link in der älteren E-Mail deaktiviert wird.

Solltest du dennoch keine E-Mail erhalten, kannst du uns gerne eine Nachricht hier im Chat senden oder uns unter der +49 7531 9579303  anrufen. Unser Kundendienst hilft dir gerne weiter. Halte hierfür am besten deinen Häuschen-Code bereit.