Falls es zu einen technischen Fehler auf der Seite kommt, versuche einen Schritt zurück zu gehen oder die Seite neu zu laden. Prüfe auch, ob du alle Daten korrekt eingegeben hast.

Du kannst versuchen die Seite in einem anderen Internetbrowser zu öffnen (zum Beispiel Google Chrome, Apple Safari, Mozilla Firefox, Microsoft Edge).

Gerne ist dir auch unser Kundenservice behilflich, wenn du deine Bestellung nicht abschließen kannst. Schreibe uns ganz einfach hier über das Kontaktformular oder rufe uns unter der +49 7531 9579303 an. Halte am besten einige Informationen wie z.B. die Fehlermeldung oder welchen Browser du genutzt hast für uns bereit.